среда, 26 ноября 2014 г.

12 Days of Christmas - Trims

Девочки, привет))
Как дела?
У нас выпал первый настоящий снег!! Дети на радостях на 20 минут (!!! - это для нас ооочень много)) раньше пошли в садик)) выбежали с бурными визгами на улицу, и Паша сразу забеспокоился, что ему срочно надо надеть варежки (обычно-то на него без долгих уговоров их не надеть). Хорошо... остановились-надели, пошли дальше. Он делает 3 шага, и говорит, что теперь пора играть в снежки ("Ааа, так вот зачем ему варежки!!" - это была моя запоздалая с утра реакция)))), и с серьезным деловым видом начинает выбирать сугроб попушистее, чтобы в него закопаться (как мне показалось, с головой))). Короче, вы меня поняли, да? - почти все 20 честно "сэкономленных" минут мы потратили на возюканье в снегу и отряхивания)))) А потом он еще долго возмущался, почему на тротуаре снега так мало (вот ведь какие дворники нехорошие - убрали снег зачем-то)))) Есть подозрение, что он хотел мерять глубину снега сапогами! А девочки, все так, такие девочки!!! Соня все это время пряталась за мной и переживала, чтобы ее "не испачкали" в снегу, ей же еще в группу идти)))) А потом уточнила: раз снег выпал, значит скоро будут подарки!
А у вас детки как на снег реагируют?))
Ну и как раз к нашей погоде за окошком покажу вам сегодня свою новую зимнюю открыточку:

Hi my dear friends! I'd like to share with you my new Christmas card inspired by the one of the most exciting Prima challenges: 12 Days of Christmas. The 6th day is "Prima Trim". I used 5 different types of trim in my card (jute twine, weave trim, lace and flower):
Products used: different trim and flowers, brads, die-cutted doily, wooden embellishments, glitter, rhinestones, SIIC swirl, paper "North Country" - all Prima.

Some close-ups:
Here you can better see the volume and different layers, glitter on the wooden fir-trees, brads as a centerpiece of the flower and trim flower on-top of the flourish composition. 

 Детальки поближе:
Тут лучше видно объем, глиттер на деревянных елочках и кружевной цветок рядом с ними, брадс в сердцевинке цветка
One more closer look to different trims and flourish composition:
И еще немного объема и композиция под другим углом:



Спасибо, что заглянули!
Всем отличного настроения)))
Ира

Thank you for stopping by!
Have a lovely day)))
Irina

2 комментария:

  1. Открытка замечательная! А у нас нет снега, ждемс) За окном осень и -15)))) на улицу вообще не хочется выходить.

    ОтветитьУдалить
  2. у нас позавчера был дождик, правда, вялый какой-то.А сегодня -18, но снега совсем нет.. Может, к весне выпадет)) Поеду на выходные к вам, на снег смотреть)
    Открытка чудесная, очень нравится!

    ОтветитьУдалить