вторник, 1 сентября 2015 г.

Осенний холст - Lindy's Stamp Gang

Привет, мои дорогие!!
Как дела? Как настроение? Детки с удовольствием пошли в садик/школу?)) Моя Сонька очень волновалась, я даже не ожидала от нее такого! Встала жутко рано, всех подняла на уши, сама собралась без лишних просьб, а когда подходили к группе - у нее даже голос стал подрагивать от волнения)) Ну, надеюсь, к вечеру настроение у нее не испортится!
…Да, давно я не появлялась в блоге!! Как-то у меня этим летом все не задалось - даже вспоминать не хочется(( Зато накопилась куча работ, которые я просто мечтаю вам показать)))) Ну и раз сегодня первый день осени, то решила я начать с осеннего холста 30х30, созданного для Lindy's Stamp Gang и МСК. На фото - моя сестренка:
 Материалы: разные спреи и пудры для эмбоссинга от LSG, цветы, листики, веточки, стразы, бэйдж, пуговки, завитки, марля, гипс, чипборд, акриловые украшения, шнуры, вырубные салфеточки, текстурные пасты, маски.

И детальки поближе:
 Тут лучше видно текстурную пасту и объем композиции
 В фоне намешала кучу разных цветов. Обожаю, как Линдис могут перетекать из одного цвета в другой и гармонично сливаться в единое целое!!
 Тут лучше видно по краям холста текстурную пасту со стеклянными шариками (очень ее люблю)
 И еще немного фона поближе:
 Рамочку-чипборд красила разными пудрами Линдис, в тон композиции.
Вот как-то так на сегодня))))
Обещаю взять себя в руки и почаще тут появляться!!
Всем отличного дня)))
Ира

11 комментариев:

  1. Ирина, очень рада твоему появлению! Холст, как всегда, потрясающий! Всегда подолгу рассматриваю твои работы, пытаюсь в деталях увидеть как ты создаешь такие изумительные фоны и композиции! Спасибо за очередное вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое за твои теплые слова!! Очень рада, что смогла вдохновить!!!

      Удалить
  2. ну и конечно, с нетерпением жду публикации остальных летних работ :)

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful canvas - the background is absolutely gorgeous with all the textures and colors.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, очень рада твоеиу возвращению!!! Пока тебя не было, я постоянно просматривала твои посты, не только для вдохновения... Глядя на твои работы у меня поднимается настроение, мне хочется что-то делать... Мне так жаль , что в прошлом году, (в ноябре кажется) мне не удалось попасть к тебе на живые МК(((, так хочется научиться у тебя и просто познакомиться)))
    Ой, забыла самое главное...Холст сказочный! Яркий и красивый, как предстоящая осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе большое!!! Мне тоже очень жалко, что в прошлом году у нас не сложилось(( Тоже с удовольствием бы познакомилась в живую!!! Ну, может еще пересечемся?))

      Удалить
  5. Gorgeous colors and texture abound in this wonderfully designed piece! So many rich layers and vibrancy. Awesome sauce! ~Niki

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо вам!!!!

    Thank you, ladies!!! xx

    ОтветитьУдалить