четверг, 26 ноября 2015 г.

Осеннее настроение

Девочки, привет!
Как ваши дела? Много всего происходит в последнее время, да? И так тяжело на душе, тревожно, даже не могу подобрать слова, чтобы все это выразить… Иногда ловлю себя на том, что задумываюсь о чем-то и забываю дышать… в буквальном смысле; и внутри все сжимается в ожидании чего-то. Странное состояние, тоскливое. У вас так бывает?
В последнии дни осени решила поделиться с вам по-настоящему осенней открыточкой. Яркой и грустной одновременно. Для фона смешала много моих обожаемых красочек Lindy's Stamp Gang (кстати, не забывайте о палитре месяца с вкусняшными призами - все подробности тут).
А вот и сама открыточка:
 Материалы: краски LSG, декоративные цветы и листья, гнездышко, натуральные рафия и сизаль, желуди, булавочки, пуговки, ягодки, стразы, жемчуг на леске, палочка корицы, бусины, бумага с резист-эффектом.

И детальки поближе:
Тут лучше видно фон. Под гнездышком расположились самоклеящиеся стразы
 На декоративных булавочках - бусины и деревянные пуговки. Натуральные желуди слегка присыпаны глиттером. Листики папоротника - позолоченные.
 И еще немного объема. В центре композиции видно палочку корицы:

Вот и все на сегодня))
Всех обнимаю!
Спасибо ,что заглядываете!!
Ира

10 комментариев:

  1. Wow, look at all those gorgeous textures! Your card looks amazing!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво!
    Грусть пройдёт, Ира... Она тоже иногда нужна.

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная открыточка!!
    А грусть иногда сильная бывает,но она даёт время на переосмысление) и потом проходит))))

    ОтветитьУдалить
  4. Irina your card is fabulous. Really so very pretty. I love all the lovely details. You did a great job. You are so creative and talented.
    Can I ask where you buy the berries and nuts ? You used so many different ones.. I would love to have some of these berries etc for my art...
    Thanks for sharing.
    Hugs from Monica... Spain
    ( mamablitger@hotmail.com )

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка великолепна! Увядающая осень, прекрасная, но увы, не долговечная...
    Про "забываю дышать", и мысли, которые табуном посещают голову, так знакомо((( Сил нам всем!

    ОтветитьУдалить
  6. ой, Ирин, я вот тоже переживаю из-за всей этой обстановки, страшно за будущее детей наших, уж очень все неспокойно, а так хочется жить в мире и согласии, как бы банально это ни звучало, но сейчас эти слова очень актуальны. У меня два сына растут, я не хочу, чтоб они узнали, что такое война..... В общем, ни одна ты грустишь и переживаешь... НО мы все будем верить в лучшее, другого нам и не остается :)
    А открыточка - просто восхитительная! Столько красок, деталей, не перестаю восхищаться твоими работами! жаль, что ты теперь так редко их нам демонстрируешь :)

    ОтветитьУдалить
  7. открытка восхитительная!!!
    у меня тоже очень часто такие мысли,даже черезчур.особенно в Крыму страшно жить сейчас,поскольку у нас людей,желающих воткнуть нож в спину очень много,ооооооочень!!!!(((а в ночь,когда Крыму свет выключили,мы с дочкой сами были,такая кромешная тьма была,ветер за окном был ужасный,завывал.и тут сквозь эту тьму и тишину бах-бах.я подскочила к окну,первая мысль:терракт?война???люди с фонарями из окон повылазили.пока дошло,что это салют с другой стороны дома(видимо, люди решили добавить оптимизма и разрядить обстановку в час ночи)было очень страшно. прям обожгло все внутри.дай Бог,чтоб войны все-таки не было.кто бы мог подумать об этом еще пару лет назад....((

    ОтветитьУдалить