четверг, 29 мая 2014 г.

Hide-and-Seek - May's Prima BAP

Девочки, привет)))
Как ваши дела?
У нас испортилась погода - даже выходить из дома не хочется. Так что руки сами собой потянулись к моим любимым бумажкам и получилась вот такая летняя страничка. Кайфовала, когда ее собирала - все таки люблю я объем и многодетальность)))) И рада, что наконец заскрапила эти фоточки - они ждали своего часа еще с 2010 года! Девочки, кто живет в Москве, наверное помните то ужасное лето, когда горели торфяники и было нечем дышать из-за дыма, а на улице, как молоко, стояла белая пелена? У меня это одно из самых ярких впечатлений в жизни, наверное (не самое-самое, но...)) Мы сначала мучились дома, а потом решили уехать на Урал к родственникам. Соне как раз должен был исполниться год и она училась ходить. Так забавно смотреть на ее маленькие фотографии))) На этих фото она как раз делает свои первые шаги. Они с Сашей играли в прятки за деревьями, и Соня так развеселилась, что сама не заметила, как протопала несколько шагов не держась ни за что - так ей хотелось поймать Александру)))

Hi my dear friends!
Today I'd like to share with you my new LO inspired by the amazing May's Prima BAP. On this photos my one year old daughter Sofya is playing hide-and-seek with my young sister Alexandra. Sofya was so excited that have not noticed that she made her first steps. That's why this photos are so precious for me. They were laying by my table since 2010 waiting for some inspirational wave))) And when I saw the BAP sketch I decided that it is perfect for these photos! SO here it is:
Материалы: цветы, веточки, блинги, пеблз, металлические и акриловые украшения, сердечки из коры, чипборд, деревянные украшеня, гнездышко, стразы, пеблз, фишка, маски, гипс, бумага - все Prima и Ingvild Bolme. Я также использовала спреи и пудру для эмбоссинга от LSG, немного винтажного кружева и дырокол края. Журналин я добавила уже в коне - чтобы завершить композицию и добавить чуточку больше воспоминаний своему проекту))

Materials: I used masks, different flowers, wooden and metal embellishments, rhinestones, different resin, solid flower vine, different pebbles, crochet icon, decorative nest, chipboard and paper "Princesse" - all Prima or Ingvild Bolme.

И детальеи поближе:
Some close-ups:
 Тут лучше видно объем и фот, созданный при помощи масок и спреев
Here is the closer look to the volume and background, created with masks and sprays.
В лепестках цветов прячутся бабочки, бусины и еще много всего)))
I love to use different textures and embellishments to create my flower compositions.
И еще чуть ближе сердечки из коры - очень их люблю, и они отлично гармонируют с гипсовым скворечником)))) 
And one more closer look to the bark hearts - they match perfectly this resin nesting box)))
And here is the BAP:
(Isn't it fabulous?))))
Всем отличного настроения!
Ира

Have a lovely day!
And thank you for stopping by)))
Irina

12 комментариев:

  1. Ира, очень красиво!!!! Какие нежные летние цвета и краски!))) Очень нравятся акриловые капельки!
    А лето 10-го до сих пор вспоминаю - как мы ждали грозу! (такую как сегодня). Мы просидели в Москве все жаркие 40 дней, т.к. дача у нас как раз недалеко от торфяников, на Оке.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая страничка, а момент какой на фото!!! Эта коллекция бумаги невероятно красивая!

    ОтветитьУдалить
  3. Your lay-out looks so soft, sweet and dreamy! I love it a lot!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная летняя страничка!!! Очень понравилось разглядывать множество деталек! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я люблю эти твои многослойные многодетальные странички, на которых прячутся самые вкусняшки)))) Сууупер!!!!

    ОтветитьУдалить