среда, 8 февраля 2012 г.

Алиса - 2ой разворот

И ещё раз привет))))
Наконец-то я доделала свой "большой" проект))) три для с ним ковырялась!
Второй разворот по Надиной игре!
Я собой горда: мой первый самостоятельный разворот (а то всё открытки-открытки). Так как я в плане страничек ... как называется человек, который ещё ни одной сам не делал? Так вот, именно по-этому решила делать всё, как Надя; и получился лифт а-ля Smilla.
Ну ладно, показываю!
Первая:
Детальки: Основа - мелированный крафт, акриловый грунт, марля, фоновые штампы, скелетированный лист, тычинки, шебби-ленточки, тесьма, разные бумажные цветочки, цветочек-пупочка, кружево, перо марабу, чипборд-ключик, брадс с бисером, застежка, dew drops, бабочка, тэг, мист perfect pearls (хотя, кроме меня его никто не видит), скотч ТХ, машинная строчка.
Поближе немного:

И раскладушка для фоток:

И вторая половина:
Из деталек добавилась тесьма с листиками, креп-бумага, веточка с хрусталиками. За ромашку спасибки Лене))) Ну и мист мой тут опять не видать(((
Поближе:
Девочки, ну как? Критика приветствуется))

Ира

9 комментариев:

  1. ооочень классно!Буду ждать следующих разворотов!)

    ОтветитьУдалить
  2. И-и-и-ра, какие замечательные странички!!! Разглядывала детальки, любовалась подбором цветов! Просто удовольствие получила!

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУ!!!! странички просто волшебные!! красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка, так здорово получилось!!! МОЛОДЕЦ!!! Ну прям такая красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, в общем и целом очень нежно и симпатично, но щас критику накатаю))
    На первой странице висящий в воздухе ключ лучше убрать. Возможно бабочку тоже подвинуть - либо пусть правым крылом на часики сильнее находит, либо её в цветы посадить.
    Розовая ленточка на тэге тоже выглядит висящей в воздухе, может у тэга края немного затемнить чтоб его видно было, или текстовый штамп на него поставить?

    На второй странице странно выглядит желтая лента с цветочками, она как бы не отсюда. Можно ее слегка забелить краской и оставить, но не всю, а горизонтальную её часть.
    Скотч с бабочками сверху ни к чему, и на первой странице тоже. Он темный, тянет на себя внимание, получается что это самое тяжелое место в твоей композиции, а ведь задуман он как легкий штрих сверху, должен быть еле заметен, не выбиваться.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо)))

    Надя, спасибо за критику))) Буду исправлять, что отлепать смогу)))

    ОтветитьУдалить
  7. хочу научиться делать , такие странички!!)))Ириш, мне кажется у тебя отлично получилось!

    ОтветитьУдалить