воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Поздравляем

Всем привет)))
Сегодня я к вам с поздравительной открыточкой для леди, обожающей шебби. Год назад я уже делала для нее открытку. Так интересно сравнивать свои новые и старые работы, сделанные к одному и тому же случаю)))
Детальки: Бумага и наклейки MF, шебби-лента, булавка, натуральная жемчужина,, вощеный шнур, хрустальный цветочек, полужемчужины, стразы, натирки, штамп, машинная строчка.
Делала по Заданию № 2 Скетч от блога Sweet:
Девочки, и небольшой вопросик к вам))) Как, КАК???, вы не боитесь пачкать свою работу акрилом? Вот у меня рука просто не поднимается... Мне все кажется, что сейчас как заляпаю всю свою аккуратность и красоту, и придется все два часа работы выкидывать  в мусорку. Вот честное слово, краска стоит на столе, я на неё каждый раз смотрю, и каждый раз меня что-то останавливает. Даже не что-то, а именно эта боязнь все испортить... А потом мне ещё кажется, что люди просто не поймут эти самые акриловые брызги. И сразу картинка в голове: дарю я эту открытку, а мне в ответ: "Ой, а она чем-то испачкана..." (или про себя подумают что-нибудь в этом духе))) Вот так и играю в гляделки со своей краской))
Муж с дочкой сегодня на масленицу ездили, брали крепость и играли в снежки. Вернулись довольные (не понятно, кто больше))))
Всем отличного дня)))
Ира

11 комментариев:

  1. Красивая и нежная открытка.Я вот тоже боюсь акриловой краски,один раз попробовала результатом была не очень довольна,после этого как то больше не решаюсь.Спасибо за участие в задании от Sweet.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежная! Эх, я тоже боюсь.. и тоже боюсь реакции- "чем это забрызгано", "ой у вас тут порвано, да?" и т.п.)

    ОтветитьУдалить
  3. Да-а-а-а, было у меня однажды...Принесла открытку (правда, на продажу, а не на заказ), а мне вопрос: "Что же Вы их в сумке так неаккуратно принесли, вон, порвали уже..."(((
    Можно попробовать аккуратно белым акрилом разведенным водой пройтись по заранее немного обработанному краю. И потом, зачем тренироваться на заказных открытках? Возьми акварельную бумагу, сложи в открытку, а сверху подложку из нежного цвета бумаги...И вот её-то и начни махрить и красить. Потом пристрочи, а если не понравится, то и выбросить не жалко, тренировка же, а не открытка))))

    ОтветитьУдалить
  4. ну и плюнь ты тогда на этот акрил :)) я вот люблю рваности, махровости и заляпанности, поэтому и рука легко поднимается!
    а тебе ближе четкость линий и строгость цветов - вот и замечательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, открытка очаровательная!!спасибо, что ты вместе с блогом Sweet!!! а по поводу акрила.. если б для кого-то . то может я бы и переживала примерно , как и ты) а если для своего удовольствия поэкспериментировать. поискать себя в красках или вообще отвлечься от будней брызгами..это другое дело..И про людей тоже верно. могут не понять. многие и так с трудом понимают, что такое ручная работа))
    читаю про вашу масленицу и вспоминаю студенческие годы, так здорово было ..море снега . конкурсы и блины.. здорово!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Такая шеббишная... Ммм... Спасибо, что вдохновились нашим скетчем!
    Sweet

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка красивая!
    Я вот тоже не могу "пачкать" свои работы- люблю во всем аккуратность. Но при этом работы некоторых мастериц очень нравятся, хотя они и "забрызганные" :)

    ОтветитьУдалить