среда, 24 августа 2011 г.

Лифтинг открытки от Quest

Всем большой привет!
Сегодня покажу вам открытку, которую делала как приглашенный дизайнер в блоге Scrap Lifting
Детальки: Крафт, акриловая краска, немного структурной пасты, кружево, пуговки (железная - старинная, остальные - обычные), вощеный шнур, чипбордная рамка (она мне совсем тут не нравится, но другой не было), бархатная лента, роза с листочками (на розе - сухой глиттер + глосси), цветы-пупочки, машинная строчка, тонировала дистрессами.
И оригинал от Quest
 Вроде бы похоже получилось, да?)
А для вас лифтинг - это что? Для меня всё таки - максимальное повторение. Поэтому, если вижу, что каких-то материалов нет, то и не берусь лифтить (хотя лифтинг люблю))). Ведь, если взять и смело так позаменять ключевые элементы своими и оставить только, к примеру, расположение, то получится уже что-то совсем другое; о чём можно будет гордо говорить: "Вдохновился" или "По мотивам" ))) И чем тогда это будет отличаться от задания "сделай по скетчу"? (хотя скетч - это вообще отдельная тема для размышления)
Уф, что-то я расплылась мыслью по древу)) А хотела написать коротенький такой постик)) Последние пару дней ни на что нет времени: старшая дочка вернулась с моря, и я теперь учусь быть мамой сразу для двух маленьких детей)) Иногда хочется разорваться или спрятаться под одеяло и сделать вид, что "никого нет дома". Хотя, они такие смешные зайки)))
Ну всё, заканчиваю свои бла-бла-бла и прощаюсь со всеми на некоторое время)))
Ира

6 комментариев:

  1. Практически неотличима!!! Отличный лифтинг!!!

    ОтветитьУдалить
  2. тоже предпочитаю близкий лифт, в открытках) в страничках сложнее)
    учись быть мамочкой в квадрате)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень прекрасная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже считаю, что лифтинг - это повторение в одной работе и раскладки, и материалов максимально похожих, и декора практически неотличимого. все остальное будем считать вдохновением! :)
    открытка получилась классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая открытка получилась! Сил тебе и терпения!!!

    ОтветитьУдалить